Logo
images

Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin menandatangi nota pelantikan 102 pejabat tinggi pratama.

102 Pejabat Tinggi Pratama Pemkot Tangerang Dirombak

FokusTangerang.com–Sebanyak 102 pejabat tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang dirombak, Senin (10/2/2020). Pelantikan yang dipimpin Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin berlangsung dalam apel pegawai di Plaza Puspemkot Tangerang.

Sachrudin meminta seluruh pejabat yang dikukuhkan ini kinerjanya selaras dengan kegiatan strategis yang tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).

"Saya percaya saudara-saudara ini akan bekerja sebaiknya sesuai dengan program pemerintah kota yang telah disusun," ujarnya.

Sachrudin juga meminta kepada pejabat yang telah dilantik agar meniatkan seluruh dirinya untuk mengabdi kepada masyarakat.

"Niatkan ibadah, mumpung kita masih diberikan waktu untuk mengabdi, semoga senantiasa diberikan kekuatan dalam memberikan pelayanan untuk Kota Tangerang," terangnya.

"Rotasi pemindahan ini bukan hanya menjadi acuan semangat yang dilantik saja, tapi seluruh pegawai Pemkot Tangerang," imbuh Sachrudin. 

Adapun beberapa pejabat pimpinan tinggi pratama yang dilantik di antaranya Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Rina Hernaningsih menjadi Kepala Disdukcapil Kota Tangerang.

Doddy Effendi ditunjuk sebagai Direktur Umum PDAM Tirta Benteng. Irman Pujahendra menjadi Kepala Badan Kesbangpol.

Buceu Gartina menjadi Kabag Humas dan Protokol menggantikan Achmad Ricky Fauzan yang kini menjabat Kabag Umum.

Rahmat Hendrawan menjadi Camat Batuceper menggantikan Nurhidayatullah yang dilantik sebagai Sekretaris Dispora.

Lalu, Zuldin menjadi Camat Tangerang menggantikan Budi Wahyudi yang dikukuhkan menjadi Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup. IrTinggalkan Komentar